quarta-feira, 11 de maio de 2011

receitinha

Amendoim Praliné !
O nome é chique mais na verdade é aquele amendoizim doce q em alguns lugares vendem nas carrocinhas junto com aqueles coquinhos q eu adoro,.afff!!!
Bom ..aqui no sudeste, ás tardes já tem ficado com temperaturas mais amenas. E nada como ficar em frente a tv ou no pc (kkkk) mastigando esse amendoim..Hummmm!...Anote aí!!!!

1 xic de amendoim
1 xic de açúcar
1/2 xic de água
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de canela ou achocolatado

Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre. Quando secar e formar uma massa, tirar do fogo e misturar até que os amendoins se soltem e o açúcar seque.

Voltar um pouquinho ao fogo para que esse açúcar dê uma leve derretida e queimada e grude nos amendoins. Mexer sempre para não queimar.

Tirar do fogo e despejar numa forma para esfriar. Guardar em vidro bem fechado.
Uma delicia....

Nenhum comentário:

Postar um comentário